В онлайне: 1 (гостей - 1, авториз. - 0)  Вход | Регистрация

04.10.2013
Администрация города ТулыПостановление о подготовке городского хозяйства к отопительному сезону 2012
Постановление администрации города Тулы №1260 от 17 мая 2013г. О подготовке к отопительному сезону 2013-2014гг....


11.06.2013
МКП Спецавтохозяйство г. ТулыДоговор на вывоз мусора и ТБО с жителями частного сектора
бланк договора на вывоз мусора с жителями частного сектора. Бланк номерной образец для ознакомления....




09 ноября'21 / 10:30

прокуратура информирует

  25.10.2021 Центральным районным судом г. Тулы вынесен приговор в отношении Елисеевой Н.Ю., 1970 г.р. по ч. 1 ст. 318 УК РФ.

05.08.2021 начальник УУП ОП «Скуратовский» УМВД России по г.Туле Кузнецов А.А., который исполнял свои должностные обязанности и находился в форменном обмундировании сотрудника полиции, и инструктор-специалист отдела по работе с территориями «Скуратовский» и «Менделеевский» ГУ Администрации г. Тулы Соколова О.А., выявили факт торговли овощами гражданкой Елисеевой Н.Ю. на земельном участке рядом со зданием по адресу: г. Тула, пос. Южный, ул. Автомобилистов, д. 20, то есть административное правонарушение, предусмотренное ст. 9.1 Закона Тульской области № 388-ЗТО «Об административных нарушениях в Тульской области».

При этом Соколова О.А. и Кузнецов А.А. подошли к Елисеевой Н.Ю. и представились. Соколова осуществила фотофиксацию административного правонарушения, а затем попросила Елисееву Н.Ю. предоставить документы, удостоверяющие личность, для составления протокола об административном правонарушении. Законные требования Соколовой О.А. Елисеева Н.Ю. проигнорировала. После чего Кузнецов А.А. высказал Елисеевой Н.. аналогичные требования представить документы, удостоверяющие личность для составления протокола. На что Елисеева Н.Ю. ответила отказом и начала собирать продукты в автомобиль марки RENAULT LOGAN STEPWAY 4S г/н У 278 ХС 71. При этом Кузнецов А.А. неоднократно объяснял Елисеевой Н.Ю., что она совершила административное правонарушение, выраженное в торговле неустановленном месте. Елисеева Н.Ю. законные требования Кузнецова А.А. продолжала игнорировать, после чего села в автомобиль, собираясь покинуть место административного правонарушения.

Затем Елисеева Н.Ю., находясь за рулем, развернулась на своем автомобиле и расположилась передней частью автомобиля в сторону проезжей части площади. В это время с целью блокировки автомобиля марки RENAULT LOGAN STEPWAY 4S г/н У 278 ХС 71 под управлением Елисеевой Н.Ю., Кузнецов А.А. подошел к передней части указанного автомобиля, а именно к переднему бамперу и капоту автомобиля, чтобы данный автомобиль под управлением Елисеевой Н.Ю. не мог скрыться с места совершения административного правонарушения. Елисеева Н.Ю., реализуя свой преступный умысел, будучи недовольной законными действиями сотрудника полиции, на почве неоправданной злобы к нему, находясь в автомобиле RENAULT LOGAN STEPWAY 4S г/н У 278 ХС 71, около дома, расположенного по адресу: г. Тула, п. Южный, ул. Автомобилистов, д. 20, осознавая, что перед ней находится сотрудник полиции в форменном обмундировании, осознавая противоправность и общественную опасность своих действий,  завела двигатель автомобиля и осуществила движение вышеуказанным автомобилем вперед на Кузнецова А.А., понимая, что последний препятствует ее движению, в результате чего Елисева Н.Ю. умышленно совершила наезд на Кузнецова А.А., ударив последнего передним бампером автомобиля RENAULT LOGAN STEPWAY 4S г/н У 278 ХС 71, по правому колену, причинив тем самым Кузнецову А.А. физическую боль. От указанного удара бампером Кузнецов А.А. присел на левую сторону капота автомобиля и слетел с него в левую сторону автомобиля, развернувшись на 360 градусов. Поле этого Елисеева Н.Ю. скрылась в неизвестном направлении.

Таким образом, Елисеева Н.Ю. применила в отношении представителя власти Кузнецова А.А. насилие, не опасное для жизни и здоровья, причинив последнему физическую боль и кровоподтёк на правом колене, который не причинил вреда здоровью Кузнецова А.А. Таким образом Елисеева Н.Ю. совершила преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ.

25.10.2021 по приговору Центрального районного суда г. Тулы  Елисеевой Н.Ю. назначено наказание в виде штрафа в размере 40 000 руб.


Категория: Категория 7

Постоянный адрес новости:

http://tulacenter.ru/news/223580754.html





Добавить комментарий


  Вы не авторизированы : загружена форма быстрого ответа
Ваше имя:


Новости района

Ваша безопасность

Категория 3

Категория 4

Категория 5

Категория 6

Категория 7

Полезная информация

04.10.2013
Администрация города ТулыПостановление о подготовке городского хозяйства к отопительному сезону 2012
Постановление администрации города Тулы №1260 от 17 мая 2013г. О подготовке к отопительному сезону 2013-2014гг....


11.06.2013
МКП Спецавтохозяйство г. ТулыДоговор на вывоз мусора и ТБО с жителями частного сектора
бланк договора на вывоз мусора с жителями частного сектора. Бланк номерной образец для ознакомления....


Вопрос: Добрый вечер! Качество жизни квартиросъемщиков по адресу ул.Мезенцева, д.44,корп.1 невероятно ухудшилось после организации гражданами-не членами ТСЖ несанкционированной стоянки под окнами данного дома. Свои действия они прикрывают словосочетанием "благоус ...

Ответ: Земельный участок, включающий пешеходные пути, подъезды к дому, внутридворовые проезды, детские, спортивные, контейнерные и другие площадки, является придомовой территорией. В силу пункта 4 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее ...

Вопрос: Здравствуйте! В п. Рогожинский Центрального района нет и никогда не было детской площадки. Место для стоительства есть, отличное на лугу между улицей Лазо, Салтыкова-Щедрина и Лескова. Детей очень много. Гулять им негде. Ближайшие детские площадки на ули ...




Портал Tulanet.RU © Главное управление администрации
города Тулы по Центральному территориальному округу
ул.Тургеневская, д.67, Тел: 31-28-47, Факс: 31-27-13


© Дизайн & программирование: В.Б.Струков, 2012
Сделано на CMS m3.Сайт