В онлайне: 1 (гостей - 1, авториз. - 0)  Вход | Регистрация

04.10.2013
Администрация города ТулыПостановление о подготовке городского хозяйства к отопительному сезону 2012
Постановление администрации города Тулы №1260 от 17 мая 2013г. О подготовке к отопительному сезону 2013-2014гг....


11.06.2013
МКП Спецавтохозяйство г. ТулыДоговор на вывоз мусора и ТБО с жителями частного сектора
бланк договора на вывоз мусора с жителями частного сектора. Бланк номерной образец для ознакомления....




03 ноября'21 / 10:09

прокуратура информирует

  Прокуратурой Центрального района г. Тулы на основании информации филиала по Центральному району ФКУ УИИ УФСИН России по Тульской области проведена проверка соблюдения АО «Тульский кирпичный завод» требований трудового и уголовно-исполнительного РФ.

   Данной проверкой  установлено, что постановлением администрации г.Тулы от 30.03.2010 № 1058 «Об организации исполнения наказания осужденных к исправительным и обязательным работам» утвержден перечень предприятий и организаций в муниципальном образовании город Тула для отбывания наказания осужденными к исправительным работам. В данный перечень включено  и  акционерное общество «Тульский Кирпичный завод».

   Трудоустройство осужденных к исправительным работам, а также регулирование трудовых отношений осуществляется в соответствии с ТК РФ, при этом с соблюдением требований норм УК РФ и УИК РФ, регулирующих порядок отбытия наказания в отношении лиц, осужденных к исправительным работам.

  Законом запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора, а также не  допускается  какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав, в т.ч.  в зависимости от возраста.

   Прокурорская проверка показала, что  20.09.2021 сотрудниками филиала по Центральному району ФКУ УИИ УФСИН России по Тульской области (далее – Филиал) был поставлен на учет  гражданин Ч., осужденный приговором  суда к наказанию в виде исправительных работ.  Филиалом  было выдано  Ч. предписание явиться к  определённому  времени в АО «Тульский кирпичный завод» для отбывания наказания, т.е. для  трудоустройства.

  Однако, явившемуся в  АО «ТКЗ»  гражданину Ч.  в нарушение требований закона  в  приёме на работу   на данное  предприятие необоснованно отказано, а именно: в связи с возрастным цензом.

   В связи с вышеуказанным нарушением требований трудового законодательства в  части необоснованного отказа в приёме на работу  прокуратурой района  09.11.2021 прокуратурой района  в отношении начальника   кадровой  службы АО «ТКЗ» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном  ч.1 ст.5.27 КоАП РФ ( Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.),  которое  направлено для  рассмотрения в Государственную инспекцию труда  в Тульской области.

     Кроме того, в  целях   устранения   вышеуказанных нарушений  законодательства, а  также причин и условий им способствующих, прокуратурой района в адрес    руководителя АО «Кирпичный завод» внесено представление.

 


Категория: Категория 7

Постоянный адрес новости:

http://tulacenter.ru/news/778856261.html





Добавить комментарий


  Вы не авторизированы : загружена форма быстрого ответа
Ваше имя:


Новости района

Ваша безопасность

Категория 3

Категория 4

Категория 5

Категория 6

Категория 7

Полезная информация

04.10.2013
Администрация города ТулыПостановление о подготовке городского хозяйства к отопительному сезону 2012
Постановление администрации города Тулы №1260 от 17 мая 2013г. О подготовке к отопительному сезону 2013-2014гг....


11.06.2013
МКП Спецавтохозяйство г. ТулыДоговор на вывоз мусора и ТБО с жителями частного сектора
бланк договора на вывоз мусора с жителями частного сектора. Бланк номерной образец для ознакомления....


Вопрос: Добрый вечер! Качество жизни квартиросъемщиков по адресу ул.Мезенцева, д.44,корп.1 невероятно ухудшилось после организации гражданами-не членами ТСЖ несанкционированной стоянки под окнами данного дома. Свои действия они прикрывают словосочетанием "благоус ...

Ответ: Земельный участок, включающий пешеходные пути, подъезды к дому, внутридворовые проезды, детские, спортивные, контейнерные и другие площадки, является придомовой территорией. В силу пункта 4 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее ...

Вопрос: Здравствуйте! В п. Рогожинский Центрального района нет и никогда не было детской площадки. Место для стоительства есть, отличное на лугу между улицей Лазо, Салтыкова-Щедрина и Лескова. Детей очень много. Гулять им негде. Ближайшие детские площадки на ули ...




Портал Tulanet.RU © Главное управление администрации
города Тулы по Центральному территориальному округу
ул.Тургеневская, д.67, Тел: 31-28-47, Факс: 31-27-13


© Дизайн & программирование: В.Б.Струков, 2012
Сделано на CMS m3.Сайт